Bolo de banana com aveia e farinha de rosca.

publicado por:
Bolo de banana com aveia e farinha de rosca.. Enviada por Alexa e demora apenas 1 minutos.
Bolo de banana com aveia e farinha de rosca.
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 95

ingredientes

  • 9 bananas caturra (nanica) (bem maduras)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 5 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de aveia (pode ser farinha ou farelo)
  • 1 colher (chá) de canela
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de óleo

modo de preparo

  1. Descasque e amasse as bananas com o açúcar até formar uma pasta, quase líquida mesmo.
  2. Coloque os ovos um a um mexendo sempre, o óleo, farinha de rosca, aveia e a canela, sempre mexendo bem.
  3. Por último, acrescente o fermento e bata bem mas suavemente.
  4. Despeje em uma assadeira untada e leve ao forno para assar, pode polvilhar canela e açúcar sobre a massa crua (eu prefiro não colocar).
  5. Asse a 180º C, até dourar (aproximadamente 40 a 50 minutos).

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.