Pão caseiro de queijo parmesão

publicado por:
Pão caseiro de queijo parmesão. Enviada por Biatriz e demora apenas 2 minutos.
Pão caseiro de queijo parmesão
Preparo 2Min
Rendimento 20 Porções
Views 129

ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 colheres de açúcar
  • 1/2 colher de sal
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de fermento biológico

modo de preparo

  1. Bata tudo no liquidificador.
  2. Unte a forma, despeje a massa e deixar descansar por 40 minutos a 1 hora.
  3. Assar em fogo baixo por 30 minutos.
  4. Aguarde esfriar e desenforme.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.