Camarão na moranguinha

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Camarão na moranguinha. Enviada por Carmela e demora apenas 1 minutos.
Camarão na moranguinha
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

  • 8 abóboras moranga mini
  • 2 colheres de azeite de dendê
  • 1 colher de azeite
  • 600 g de camarões pequenos limpos e descascados
  • 1 limão siciliano
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola pequena
  • 2 tomates
  • sal a gosto
  • 1 colher de coentro picado
  • 1 copo de requeijão
  • 1 garrafinha de leite de coco

modo de preparo

  1. Lave bem, corte a tampa das moranguinhas e tire as sementes.
  2. Embrulhe em papel alumínio e asse em forno preaquecido a 220º C por 1 hora.
  3. Tempere os camarões com suco de 1 limão siciliano, alho e raspinhas da casca do limão também.
  4. Deixe marinar por 20 minutos.
  5. Refogue a cebola com azeite de dendê e azeite de oliva até ela ficar transparente.
  6. Adicione os camarões e o tomate, refogue tudo por 10 minutos.
  7. Adicione o coentro, o requeijão e o leite de coco, mexa bem e reserve.
  8. Recheie as moranguinhas com o creme de camarão e leve ao forno por mais 15 minutos.
  9. Sirva com arroz branco e batata palha.

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