Caçarola de mexilhões

publicado por:
Caçarola de mexilhões. Enviada por Aimar e demora apenas 20 minutos.
Caçarola de mexilhões
Preparo 20Min
Rendimento 6 Porções
Views 118

ingredientes

  • 1 kg de mexilhões
  • 2 cebolas picadas
  • 4 tomates picados
  • coentro e cebolinha a gosto
  • 1 copo de vinho branco
  • 3 colheres de extrato de tomate
  • sal a gosto
  • azeite o suficiente para refogar as verduras

modo de preparo

  1. Refogue a cebola, o tomate, o coentro e a cebolinha no azeite.
  2. Em seguida, acrescente o extrato de tomate, misture e coloque o vinho branco.
  3. Aguarde cerca de 2 minutos e coloque os mexilhões.
  4. Deixe cozinhar até que os mexilhões abram.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.