Costela com bacon na pressão do Jone

publicado por:
Costela com bacon na pressão do Jone. Enviada por Giselda e demora apenas 1 minutos.
Costela com bacon na pressão do Jone
Preparo 1Min
Rendimento 3 Porções
Views 109

ingredientes

  • 1,5 kg de costela bovina
  • bacon fatiado a gosto
  • 1 cebola
  • 1 tablete de caldo de carne ou de costela
  • 1 cabeça de alho
  • pimenta-do-reino com cominho a gosto

modo de preparo

  1. Corte a cebola em 4 partes e desmonte-a em pétalas para forrar o fundo da panela de pressão.
  2. Corte os dentes de alho em fatias e as coloque dentro das pétalas de cebola e junto à costela.
  3. Tempere a carne com pimenta do reino com cominho a gosto.
  4. Se desejar, pode fazer furos na costela para colocar algumas fatias de alho e bacon.
  5. Dissolva metade do tablete de carne ou de costela na cebola e a outra metade na costela.
  6. Leve ao fogo médio por aproximadamente 60 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.