Esquente o leite no micro-ondas por cerca de 1 minuto e depois misture o fermento.
Peque 300 g da farinha de trigo, ou seja, 1/3 de quilo (caso não tenha recursos para medir, dívida a farinha em 3 partes iguais e pegue uma dessas partes) e misture bem com o leite e o fermento.
Em seguida, cubra e deixe descansar por 50 minutos próximo a uma fonte de calor (pode ser próximo ao forno ligado).
Agora bata as claras de 2 ovos em neve e junte com o restante da farinha, as gemas, e o leite condensado.
Sove por entorno de 20 minutos, adicionado farinha caso a massa fique muito grudenta.
Ponha novamente essa massa em um recipiente para descansar próximo a uma fonte de calor, coberta, por entorno de 40 a 60 minutos, ou até dobrar de tamanho.
Divida essa massa em duas e comece o trabalho de formação dos pães.
Você pode pegar uma dessas partes e dividir novamente ao meio, e abri-la com um rolo.
Enrole a massa como um rocambole e use a gema do ovo para besuntar sobre o pão.
Leve ao forno preaquecido 190º C por cerca de 25 a 30 minutos ou até dourarem os pães.