Pão segura marido da Tata

publicado por:
Pão segura marido da Tata. Enviada por Aziz e demora apenas 50 minutos.
Pão segura marido da Tata
Preparo 50Min
Rendimento 8 Porções
Views 178

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 kg de farinha de trigo
  • 2 copos de leite morno equivalente ao copo de requeijão
  • 1 copo de óleo (o mesmo copo do requeijão)
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • sal a gosto

Recheio:

  • Recheio:250 g de presunto
  • 250 g de mussarela
  • massa de tomate
  • requeijão (pode ser catupiry)
  • orégano

modo de preparo

  1. Junte o leite morno, o óleo, o fermento e o sal em uma vasilha.
  2. Acrescente um pouco de farinha.
  3. Vá acrescentando mais farinha, misturando sempre a massa com as mãos para sentir o ponto.
  4. Acrescente farinha e misture até a massa ficar consistente e soltar das mãos e da vasilha.
  5. Deixe descansar por 15 minutos.
  6. Divida a massa, e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca, com as mãos ou com um rolo.
  7. Espalhe uma camada de massa de tomate, cubra com presunto e depois a mussarela.
  8. Espalhe uma camada de requeijão e polvilhe orégano.
  9. Dobre as beiradas da massa e enrole como se fosse um rocambole e faça o mesmo com a outra parte da massa.
  10. Leve ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.