Risoto de filet mignon com tomate pelado

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Risoto de filet mignon com tomate pelado. Enviada por Lourdes e demora apenas 40 minutos.
Risoto de filet mignon com tomate pelado
Preparo 40Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

  • 2 xícaras de arroz arbóreo
  • 500 g de filet mignon cortado em cubos
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 2 litros de água
  • 3 tabletes de caldo de carne
  • 2 latas de tomate pelado
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 300 g de parmesão ralado
  • manjericão a gosto
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Faça o caldo de carne com a água fervente e deixe pronto.
  2. Frite a carne, a cebola e o alho.
  3. Coloque as 2 latas de tomate pelado e deixar cozinhar um pouco.
  4. Coloque as 2 xícaras de arroz arbóreo.
  5. Coloque o copo de vinho branco tinto.
  6. Vá adicionando o caldo de carne aos poucos e o quanto for necessário para cozinhar o arroz.
  7. Depois, coloque o creme de leite, o manjericão e o queijo parmesão.

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