Caldo de ervilha com carne seca

publicado por:
Caldo de ervilha com carne seca. Enviada por Nuno e demora apenas 30 minutos.
Caldo de ervilha com carne seca
Preparo 30Min
Rendimento 3 Porções
Views 147

ingredientes

  • 250 g de carne seca ponta de agulha
  • 300 g de ervilha de pacote yoki
  • 6 dentes de alho médio
  • 1 caldo knorr de bacon
  • 3 folhas de louro
  • 1 colher (chá rasa) de pimenta-do-reino em pó
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Corte a carne seca em tiras (já dessalgada).
  2. Em uma panela de pressão, junte a ervilha, a carne seca, o louro, 1 e 1/2 litro de água e cozinhe por 20 minutos após pegar pressão.
  3. Abaixe o fogo após pegar pressão.
  4. Em uma frigideira, doure o alho amassado em óleo ou azeite, junte ao conteúdo da panela, adicione o sal e a pimenta.
  5. Deixe em fogo baixo por mais 10 minutos com a panela sem pressão.
  6. Sirva com cheiro-verde e torradas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.