Macarrão com molho de cogumelos e tomates

publicado por:
Macarrão com molho de cogumelos e tomates. Enviada por Robinson e demora apenas 20 minutos.
Macarrão com molho de cogumelos e tomates
Preparo 20Min
Rendimento 2 Porções
Views 107

ingredientes

  • 250 g de macarrão (fica mais gostoso com o gravata ou o penne)
  • 1 lata de creme de leite (eu usei de soja)
  • 15 tomates cereja
  • 5 cogumelos paris
  • 1 cebola pequena (também fica bom com alho poró)
  • alho a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • manjericão a gosto
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

modo de preparo

  1. Coloque a água do macarrão para esquentar e vá fervendo a massa durante o preparo do molho.
  2. Numa wok (de preferência), aqueça o azeite com a noz-moscada e a pimenta (o gosto vai ficar mais pronunciado assim).
  3. Frite o alho e a cebola até dourar, acrescente os tomates cortados ao meio e os cogumelos (pode-se usar tomates grandes também, cortados em 8 pedaços) com o manjericão.
  4. Mexa frequentemente durante uns 5 minutos até sentir que os tomatinhos e os cogumelos estão cozidos.
  5. Acrescente o creme de leite e mexa mais um pouquinho.
  6. Escorra o macarrão e acrescente na panela do molho, ainda cozinhando.
  7. Mexa mais um pouco para o molho misturar bem e desligue.
  8. Salpique com folhinhas de manjericão fresco para decorar.
  9. É possível trocar o creme de leite por molho de tomate pronto, fica bom também.
  10. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.