Sopa Paraguaia (torta salgada)

publicado por:
Sopa Paraguaia (torta salgada). Enviada por Laila e demora apenas 50 minutos.
Sopa Paraguaia (torta salgada)
Preparo 50Min
Rendimento 20 Porções
Views 134

ingredientes

  • 3 espigas de milho verde
  • 1 xícara de fubá
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de cebola
  • 400 g de mussarela
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • sal a gosto
  • cheiro-verde (salsinha e cebolinha) a gosto

modo de preparo

  1. Coloque o milho e o leite no liquidificador e bata por 5 minutos.
  2. Depois de batido, coloque em uma vasilha, acrescente o fubá e misture um pouco.
  3. Jogue o óleo, a cebola, os ovos, a mussarela e misture.
  4. Por último, coloque o fermento químico, o cheiro-verde e o sal, mexa bem.
  5. Deixe a massa descansar por 10 minutos.
  6. Use óleo para untar uma forma média.
  7. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 40 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.