Sobremesa refrescante de frutas vermelhas

publicado por:
Sobremesa refrescante de frutas vermelhas. Enviada por Natasha e demora apenas 1 minutos.
Sobremesa refrescante de frutas vermelhas
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 105

ingredientes

Creme holandês:

  • Creme holandês:1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (usar como medida a lata de leite condensado)
  • 3 gemas
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite.

Gelatina:

  • Gelatina:1 pacote de gelatina sabor morango
  • 250 ml de água fervente
  • 250 ml de agua fria

Frutas:

  • Frutas:200 g de morango
  • 200 g de amora
  • 200 g de framboesa
  • 3 colheres de açúcar
  • 1/2 copo americano de água (se for usar frutas congeladas, não acrescente a agua)

modo de preparo

Creme holandês:

  1. Creme holandês:Coloque no liquidificador o leite condensado, as gemas, o leite, o amido de milho e bata por 3 minutos.
  2. Após, leve ao fogo, mexendo sempre.
  3. Quando estiver soltando da panela, acrescente o creme de leite e misture.
  4. Coloque em uma vasilha e reserve na geladeira.

Gelatina:

  1. Gelatina: Após a fervura da água, adicione a gelatina e quando dissolver, acrescente a água fria.
  2. Reserve.

Frutas:

  1. Frutas:Leve as frutas ao fogo com o açúcar e a água, por 1 minuto.
  2. Acerte o açúcar conforme o gosto pessoal.

Montagem:

  1. Montagem:Quando o creme estiver consistente, retire-o da geladeira e acrescente a mistura de frutas por cima, formando uma segunda camada.
  2. Coloque a gelatina por cima, com cuidado.
  3. Leve novamente à geladeira.
  4. A sobremesa estará pronta para servir quando a gelatina estiver consistente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.