Torta salgada de frango com palmito

publicado por:
Torta salgada de frango com palmito. Enviada por Adam e demora apenas 40 minutos.
Torta salgada de frango com palmito
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
Views 109

ingredientes

Massa:

  • Massa:2 xícaras de farinha de trigo sem fermento (branca ou integral)
  • 2 xícara de leite
  • 1 xícara de óleo ou azeite
  • 4 ovos inteiros
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 2 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:

  • Recheio:1/2 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 caldo de frango ou sal a gosto
  • 1/2 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 colheres de margarina ou azeite
  • 150 g de requeijão cremoso (pode ser light)
  • 150 g de queijo mussarela (opcional)
  • azeitonas (opcional)
  • coentro (opcional)

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Coloque todos os ingredientes líquidos no liquidificador e bata por 1 minuto.
  2. Depois, coloque todos os ingredientes sólidos e bata por mais 2 minutos.

Recheio:

  1. Recheio:Refogue a cebola e o alho na margarina.
  2. Depois, coloque o caldo de frango.
  3. Acrescente o frango e os demais ingredientes e desligue o fogo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.