Pão de 3 queijos mineiro

publicado por:
Pão de 3 queijos mineiro. Enviada por Zilda e demora apenas 30 minutos.
Pão de 3 queijos mineiro
Preparo 30Min
Rendimento 60 Porções
Views 192

ingredientes

  • 1 kg de polvilho azedo
  • 500 g de batata
  • 2 copos (americano) de óleo
  • 2 copos (americano) de leite
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 400 g de queijo parmesão
  • 250 g de provolone
  • 250 g de mussarela
  • 2 ovos
  •  

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador as batatas já cozidas juntamente com o óleo, o leite e o sal
  2. Junte os ovos e os queijos ralados até dar uma consistência homogênea
  3. Com auxilio de colheres, molde bolinhas e leve ao forno 180° C por 20 minutos
  4. Não é necessário untar a forma
  5. Receita enviada por

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.