Torta de morango da tia Andrea

publicado por:
Torta de morango da tia Andrea. Enviada por Serafina e demora apenas 30 minutos.
Torta de morango da tia Andrea
Preparo 30Min
Rendimento 12 Porções
Views 114

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 pacote de biscoito maisena ou maria
  • 4 colheres (sopa) de manteiga

Recheio:

  • Recheio:1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixa de gelatina sabor morango
  • 1/2 xícara de água morna (para fazer a gelatina)
  • 1 caixa de morangos frescos
  • 4 claras em neve

modo de preparo

  1. Triture os biscoitos e misture com a manteiga até formar uma massa homogênea.
  2. Dissolva a gelatina em 1/2 xícara da água morna e reserve.
  3. Junte o creme de leite e o leite condensado com a gelatina dissolvida e bata na batedeira com as claras em neve.
  4. Forre o fundo de um refratário com a massa.
  5. Coloque o creme por cima e enfeite com os morangos cortados em metades.
  6. Leve à geladeira por 2 horas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.