Pão de ló com abacaxi

publicado por:
Pão de ló com abacaxi. Enviada por Adrian e demora apenas 50 minutos.
Pão de ló com abacaxi
Preparo 50Min
Rendimento 10 Porções
Views 104

ingredientes

Massa:

  • Massa:4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de maisena
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 3 colheres (chá) de fermento em pó

Cobertura:

  • Cobertura:1 xícara de açúcar
  • 1/2 abacaxi cortado

modo de preparo

  1. Na batedeira, bata claras em neve com 1 xícara de açúcar.
  2. Em uma outra bacia, bata as gemas com o restante do açúcar e a baunilha.
  3. Acrescente o leite nas gemas.
  4. Desligue a batedeira e acrescente a farinha e a maisena.
  5. Enquanto isso, coloque numa forma redonda o açúcar da cobertura.
  6. Derreta esse açúcar dentro da forma no fogão.
  7. Misture com uma colher a clara com as gemas.
  8. Com o açúcar derretido, espalhe por toda a forma e coloque o abacaxi cortado.
  9. E depois coloque a massa e leve ao forno preaquecido por 30 minutos.
  10. Tire do forno deixe esfriar e vire sobre uma bandeja.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.