Torta de carne moída tamanho GG

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Torta de carne moída tamanho GG. Enviada por Gita e demora apenas 45 minutos.
Torta de carne moída tamanho GG
Preparo 45Min
Rendimento 26 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:6 xícaras de chá de farinha de trigo (sem fermento)
  • 6 ovos grandes inteitos
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de sal e 1 pitada pimenta do reino

Recheio:

  • Recheio:1 kg de carne moída
  • 2 tomates grandes
  • 2 cabeças de alho
  • 1 cebola grande
  • 1 pimentão (de sua preferencia)
  • 1 lata de milho verde
  • 1 pitada de sal
  • 200 g de azeitonas picadas

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Primeiro coloque os ingredientes líquidos ao liquidificador (para evitar que a farinha grude) ou seja, coloque primeiro o leite e os ovos.
  2. Em seguida, acrescente a farinha de trigo, o queijo ralado, sal e pimenta-do-reino a gosto, a margarina e, por último, o fermento em pó.
  3. Bata até a massa ficar relativamente grossa.

Recheio:

  1. Recheio:Em uma panela grande, pique o alho, a cebola e o pimentão e leve ao fogo com azeite ou óleo de oliva durante 5 minutos deixando refogar.
  2. Depois dos 5 minutos, leve a carne moída para a panela com sal a gosto e a deixe cozinhando.
  3. Em seguida, adicione os tomates, o milho e as azeitonas picadas e misture bem.
  4. O recheio está pronto.

Montagem:

  1. Montagem:Agora, em uma forma grande e untada com margarina e farinha de trigo, coloque uma pequena porção da massa cobrindo o fundo da forma para colocar o recheio.
  2. Feito isso, "polvilhe" o recheio em toda a superfície da forma espalhando bem para que fique bem distribuído.
  3. Cubra o recheio com o restante da massa que ficou no liquidificador espalhando bem para um visual uniforme da torta.
  4. Leve ao forno preaquecido, a 180º C, por 40 a 50 minutos (verificando a torta após 15 minutos pois a potência do fogão pode variar).
  5. Agora é só cortar, servir ainda quentinha e bom apetite!

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