Torta Sonho de Valsa

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Torta Sonho de Valsa. Enviada por Lila e demora apenas 30 minutos.
Torta Sonho de Valsa
Preparo 30Min
Rendimento 20 Porções
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ingredientes

  • 2 latas leite condensado
  • 2 latas de leite integral
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 3 ovos
  • 80 g chocolate meio amargo (aproximadamente 1/2 barra grande)
  • 12 bombons sonho de valsa
  • creme de leite
  • 4 colheres de açúcar

modo de preparo

  1. Separe as claras das gemas.
  2. Em uma panela coloque as 2 latas de leite condensado, as 3 gemas, as duas latas de leite integral e a maisena (utilize um pouco do leite para dissolver a maisena antes de colocá-la na panela).
  3. Em fogo médio, mexa sem parar até engrossar.
  4. Desligue o fogo e divida o creme: despeje 1/2 no recipiente em que for montar a torta e leve ao congelador por 20 minutos.
  5. Na metade restante, (ainda quente) coloque o chocolate amargo e mexa até incorporar totalmente ao creme.
  6. Pique 10 bombons (prefiro cortá-los em partes não muito pequenas), após, coloque sobre o creme que ficou na geladeira.
  7. Sobre os bombons, coloque o creme ao qual foi misturado o chocolate meio-amargo.
  8. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e depois incorpore o creme de leite.
  9. Cubra a torta com este creme e use os 2 bombons restantes, bem picados, para decorar.
  10. Deixe a torta no congelador por 4 horas, no mínimo.

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