80 g chocolate meio amargo (aproximadamente 1/2 barra grande)
12 bombons sonho de valsa
creme de leite
4 colheres de açúcar
modo de preparo
Separe as claras das gemas.
Em uma panela coloque as 2 latas de leite condensado, as 3 gemas, as duas latas de leite integral e a maisena (utilize um pouco do leite para dissolver a maisena antes de colocá-la na panela).
Em fogo médio, mexa sem parar até engrossar.
Desligue o fogo e divida o creme: despeje 1/2 no recipiente em que for montar a torta e leve ao congelador por 20 minutos.
Na metade restante, (ainda quente) coloque o chocolate amargo e mexa até incorporar totalmente ao creme.
Pique 10 bombons (prefiro cortá-los em partes não muito pequenas), após, coloque sobre o creme que ficou na geladeira.
Sobre os bombons, coloque o creme ao qual foi misturado o chocolate meio-amargo.
Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e depois incorpore o creme de leite.
Cubra a torta com este creme e use os 2 bombons restantes, bem picados, para decorar.
Deixe a torta no congelador por 4 horas, no mínimo.