Caldo de camarão no liquidificador

publicado por:
Caldo de camarão no liquidificador. Enviada por Herculano e demora apenas 30 minutos.
Caldo de camarão no liquidificador
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 99

ingredientes

  • 1 tomate grande cortado em rodelas
  • 1 cebola grande cortado em rodelas
  • 1 pimentão grande cortado em rodelas
  • 500 g de camarão seco
  • 1 raiz de mandioca pequena cozida na água e no sal
  • 1 litro de leite de coco
  • 1 colher de colorífico
  • 1 colher de cominho em pó
  • azeite de dendê
  • 4 dentes de alho
  • coentro a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto

modo de preparo

  1. Numa frigideira, frite os camarões no azeite de dendê, deixe fritar bem.
  2. Acrescente o alho, o tomate, o pimentão e a cebola em rodela.
  3. Acrescente o coentro, o colorífico e o cominho em pó.
  4. Depois de tudo frito e misturado, despeje tudo no liquidificador.
  5. Aos poucos, acrescente o leite e a raiz de mandioca cozida.
  6. Por fim, despeje dentro de uma panela e ferva.
  7. Sirva quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.