Pavê bombom

publicado por:
Pavê bombom. Enviada por Waldir e demora apenas 30 minutos.
Pavê bombom
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 126

ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 barras de chocolate (180 g cada), uma ao leite e outra meio amargo
  • 2 caixinhas de morangos

modo de preparo

  1. Em uma panela, em fogo baixo, o leite condensado e a manteiga.
  2. Mexa sem parar, até ficar um brigadeiro mole, reserve e deixe esfriar.
  3. Coloque num pirex.
  4. Depois, coloque uma caixinha de morangos por cima.
  5. Em banho-maria, derreta o chocolate ao leite e o chocolate meio amargo.
  6. Quando estiverem bem derretidas, retire do fogo.
  7. Acrescente o creme de leite e misture bem, até formar uma mistura homogênea.
  8. Despeje esta cobertura sobre os morangos.
  9. E decore com alguns moranguinhos.
  10. Leve para gelar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.