Paleta mexicana de maracujá

publicado por:
Paleta mexicana de maracujá. Enviada por Jandyra e demora apenas 1 minutos.
Paleta mexicana de maracujá
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 125

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:1 xícara de doce de leite
  • 4 copos descartáveis de 50 ml de água congelada
  • 4 copos descartáveis de 50 ml
  • 4 copos descartáveis 200 ml

modo de preparo

  1. No liquidificador, junte o maracujá, o açúcar e a água.
  2. Bata até obter uma massa homogênea e peneire.
  3. Depois de fazer isto, despeje a massa no copo até o meio.
  4. Feito isso, coloque o copinho de 50 ml e, por cima dele, coloque o copo de 50 ml com água congelada.
  5. Afunde ele (cuidado para não encher o copo, pois tem que ficar na medida certinha, não pode ultrapassar do copinho).
  6. Coloque os copinhos no congelador por 1 hora (se a massa estiver mole deixe mais um pouco no congelador).
  7. Retire do congelador e tire os copinhos de dentro com cuidado.
  8. Depois de retirar, coloque o doce de leite e cubra com a massa.
  9. Coloque o palito e deixe por mais 24 horas no congelador.
  10. Depois é só retirar o copo e aproveitar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.