Bolo kinder

publicado por:
Bolo kinder. Enviada por Vincent e demora apenas 1 minutos.
Bolo kinder
Preparo 1Min
Rendimento 16 Porções
Views 109

ingredientes

Massa:

  • Massa:170 g de farinha de trigo
  • 200 g de açúcar
  • 300 g de ovos (cerca de 6 ovos médios)
  • 40 g de cacau em pó
  • 80 g de água
  • 5 g de fermento em pó

Recheio:

  • Recheio: 1 lata de leite condensado
  • 10 colheres (sopa) de leite ninho
  • 1 lata de creme de leite

Calda:

  • Calda:100 ml de creme de leite (cerca de meia lata)
  • 50 g de leite condensado
  • 150 ml de água
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó
  • 30 ml de licor de chocolate (opcional)

Cobertura:

  • Cobertura:200 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
  • kinder bueno, kinder ovo e kinder chocolate para decorar

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até obter um creme claro.
  2. Acrescente a água e bata mais um pouco.
  3. Acrescente a farinha de trigo, o cacau em pó peneirado, o fermento e misture delicadamente a mão até ficar homogêneo. Unte (sem farinha) uma forma redonda de fundo removível e asse em forno aquecido a 180º C por cerca de 30 a 40 minutos.

Recheio:

  1. Recheio:Bata o leite condensado na batedeira até dobrar de tamanho.
  2. Acrescente 4 colheres de leite ninho e desligue.
  3. Acrescente mais 6 colheres de leite ninho com o creme de leite, mexa bem e leve a geladeira.

Calda:

  1. Calda:Bata todos os ingredientes (batedeira ou liquidificador) até ficarem homogêneos.

Cobertura:

  1. Cobertura:Derreta o chocolate meio amargo e misture no creme de leite.
  2. Leve a geladeira.

Montagem:

  1. Montagem:Após o bolo frio, corte-o ao meio.
  2. Molhe o bolo todo (as duas partes) com a calda.
  3. Recheie o bolo com todo o mousse de leite ninho e coloque a outra parte do bolo em cima.
  4. Passe a cobertura e espalhe bem (inclusive dos lados).
  5. Decore ao redor do bolo com kinder bueno e passe uma fita.
  6. Decore em cima do bolo com mais kinder bueno, kinder ovo e kinder chocolate.
  7. Se quiser, preencha os espaços vazios com granulado ou raspas de chocolate.
  8. Leve a geladeira.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.