Cheesecake de abacaxi

publicado por:
Cheesecake de abacaxi. Enviada por Katya e demora apenas 45 minutos.
Cheesecake de abacaxi
Preparo 45Min
Rendimento 7 Porções
Views 99

ingredientes

Base:

  • Base:200 g de biscoito maisena
  • 100 g de margaria

Massa:

  • Massa:600 g de cream cheese
  • 200 g de açúcar
  • 2 ovos
  • 90 ml de creme de leite

Calda:

  • Calda:1/2 abacaxi grande
  • 100 g de açúcar

modo de preparo

Base:

  1. Base:Triture os biscoitos maisena no liquidificador até forma uma farofa.
  2. Derreta a margarina e junte ao biscoito.
  3. Mexa os dois em um recipiente até obter uma massa esfarinhada.
  4. Coloque sobre a forma de fundo removível espalhando até formar uma base na parte de baixo.

Massa:

  1. Massa:Junte todos os ingredientes da massa em um recipiente mexendo até forma um creme.
  2. Junte à forma já forrada com a base de biscoito.
  3. Leve ao formo a 180º C por 45 minutos ou até dourar a parte de cima.

Calda de abacaxi:

  1. Calda de abacaxi:Derreta o açúcar em uma panela.
  2. Junte o abacaxi e um pouco de água pra forma uma especie de calda.
  3. Cozinhe por mais ou menos 20 minutos, mexendo de vez em quando.
  4. Depois do cheesecake pronto, junte a calda do abacaxi, deixe na geladeira por 3 horas e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.