Macarronada de pirarucu

publicado por:
Macarronada de pirarucu. Enviada por Inez e demora apenas 1 minutos.
Macarronada de pirarucu
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 607

ingredientes

  • 1/2 kg de pirarucu salgado
  • 1/2 pacote de macarrão ninho
  • 1 vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
  • 1 caixa pequena de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate
  • azeite de oliva a gosto
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • cheiro verde a gosto

modo de preparo

  1. Deixe o pirarucu de molho na véspera para tirar o sal ou escalde quatro vezes (assim que ferver troque a água, não deixe muito tempo para não perder o sabor).
  2. Coloque o macarrão para cozinhar e enquanto isso desfie o pirarucu.
  3. Pique a cebola e refogue no azeite de oliva.
  4. Acrescente o pirarucu, o tomate e o cheiro verde e misture.
  5. Acrescente três colheres de sopa de molho de tomate e misture.
  6. Acrescente o leite de coco e o creme de leite, misture e aguarde ferver.
  7. Apague o fogo, acrescente o macarrão, transfira para o recipiente d sua preferência e sirva - fica muito delicioso e cremoso!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.