Frango ao creme de provolone

publicado por:
Frango ao creme de provolone. Enviada por Cinthia e demora apenas 1 minutos.
Frango ao creme de provolone
Preparo 1Min
Rendimento 3 Porções
Views 112

ingredientes

Para o creme:

  • Para o creme:100 g de queijo provolone
  • 1 cebola
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 1 xícara de leite líquido
  • 1 colher de maisena

modo de preparo

  1. Lave as sobrecoxas de frango com limão e tempere com alho, cheiro-verde, sal, pimenta-cominho, sazón para frango e chicória.
  2. Deixe marinar por 1 hora.
  3. Depois de temperadas, leve ao forno por 40 minutos ou até ficarem douradas.
  4. Para o creme, misture todos os ingredientes numa panela, em fogo baixo, até engrossar e derreter o queijo.
  5. Depois, despeje por cima do frango assado e decore como quiser.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.