Berinjela à milanesa light

publicado por:
Berinjela à milanesa light. Enviada por Odete e demora apenas 2 minutos.
Berinjela à milanesa light
Preparo 2Min
Rendimento 4 Porções
Views 129

ingredientes

  • 1 berinjela média
  • 2 ovos
  • 1 tigela de flocos de aveia (pode usar farinha de trigo)
  • azeite de oliva
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Deixe a berinjela fatiada em uma bacia, de molho na água com sal.
  2. Escorra a berinjela.
  3. Bata os ovos com sal e passe nas fatias de berinjela.
  4. Passe as fatias na aveia.
  5. Coloque em uma forma untada.
  6. Regue, por cima, com azeite de oliva.
  7. Deixe assar no forno até dourar.
  8. As berinjelas devem ficar crocantes por fora e macias por dentro.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.