Cassata mineira

publicado por:
Cassata mineira. Enviada por Michaela e demora apenas 40 minutos.
Cassata mineira
Preparo 40Min
Rendimento 8 Porções
Views 103

ingredientes

  • 8 colheres de nescau
  • 6 colheres de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 gemas
  • 2 latas de leite comum (usar a lata de leite condensado como medida)
  • 4 claras em neve
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 creme de leite

modo de preparo

Calda:

  1. Calda:Colocar em uma forma redonda, com buraco no meio, o nescau e a água.
  2. Levar ao fogo, mexendo por 3 minutos.

Creme amarelo:

  1. Creme amarelo:Levar ao fogo as gemas, o leite condensado e o leite comum.
  2. Mexer sem parar, até formar um creme, reserve.
  3. Bater as claras em neve e acrescente o açúcar e o creme de leite.
  4. Misture as claras em neve ao creme amarelo.
  5. Coloque na forma que está com a calda.
  6. Leve ao congelador por 6 a 8 horas.
  7. Para desenformar, leve ao fogo em banho-maria.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.