Brownie de chocolate com avelã

publicado por:
Brownie de chocolate com avelã. Enviada por James e demora apenas 40 minutos.
Brownie de chocolate com avelã
Preparo 40Min
Rendimento 12 Porções
Views 107

ingredientes

  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de farinha de trigo sem fermento
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1/2 xícara de cacau em pó ou chocolate em pó sem açúcar
  • 100 g de chocolate em barra meio amargo
  • 2 ovos
  • avelãs a gosto (opcional)

modo de preparo

  1. Derreta a margarina, depois misture com os ovos.
  2. Depois, peneire o açúcar, a farinha de trigo e o cacau em pó ou chocolate em pó e misture.
  3. Acrescente o chocolate meio amargo, derretido em banho-maria, e misture bem.
  4. Coloque as avelãs e misture.
  5. Unte uma forma pequena (21 x 21 x 3,5 cm) com manteiga e farinha de trigo.
  6. Coloque a massa na forma untada.
  7. Preaqueça o forno e leve para assar a 180°C por 30 minutos.
  8. Para saber se está no ponto, use um palito e veja, se sair limpo de dentro da massa está pronto.
  9. Espere esfriar e depois cortar em quadrados.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.