Mussacá delicioso

publicado por:
Mussacá delicioso. Enviada por Frances e demora apenas 30 minutos.
Mussacá delicioso
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 110

ingredientes

  • 2 berinjelas grandes
  • 500 g de carne moída
  • 150 g de queijo fatiado
  • azeite de oliva
  • sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso

modo de preparo

  1. Corte as berinjelas em fatias, aproximadamente 5 fatias cada uma.
  2. Coloque as fatias em uma tigela refratária retangular grande, arrumando de forma que ocupe toda a forma com no máximo três camadas.
  3. Sobre cada camada, coloque um fio de azeite e, sobre a última, também sal a gosto.
  4. Em uma panela, coloque um fio de azeite, a carne moída e sal a gosto, refogando até que toda a carne fique cozida.
  5. Coloque a carne moída sobre a berinjela no refratário e cubra totalmente com as fatias de queijo.
  6. Por fim, polvilhe queijo parmesão ralado sobre.
  7. Coloque a forma em forno preaquecido e deixe assar a 180º C por aproximadamente 30 minutos ou até que o queijo fique bem dourado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.