Ostra gratinada

publicado por:
Ostra gratinada. Enviada por Adolfo e demora apenas 30 minutos.
Ostra gratinada
Preparo 30Min
Rendimento 24 Porções
Views 142

ingredientes

  • 24 ostras
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • 1 copo de requeijão cremoso e ou catupiry (200 g)
  • 1 limão
  • queijo ralado (50 g)
  • salsinha picada (a gosto)
  • sal (a gosto)

modo de preparo

  1. Ponha as ostras em uma panela com no máximo 3 dedos de água e deixe cozinhar até que as casquinhas se abram.
  2. Após cozidas, abra as cascas e retire as ostras com um garfo.
  3. Ponha de volta cada ostra no melhor e maior lado da casquinha.
  4. Em um recipiente, misture o creme de leite, o requeijão cremoso e o suco de metade do limão.
  5. Em seguida, acrescente queijo, salsinha e sal a seu gosto (cuidado, a ostra já é salgada) e misture bem.
  6. Preencha as conchinhas já com as ostras previamente preparadas.
  7. Polvilhe queijo ralado em cima de cada conchinha.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.