Ostra gratinada

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Ostra gratinada. Enviada por Adolfo e demora apenas 30 minutos.
Ostra gratinada
Preparo 30Min
Rendimento 24 Porções
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ingredientes

  • 24 ostras
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • 1 copo de requeijão cremoso e ou catupiry (200 g)
  • 1 limão
  • queijo ralado (50 g)
  • salsinha picada (a gosto)
  • sal (a gosto)

modo de preparo

  1. Ponha as ostras em uma panela com no máximo 3 dedos de água e deixe cozinhar até que as casquinhas se abram.
  2. Após cozidas, abra as cascas e retire as ostras com um garfo.
  3. Ponha de volta cada ostra no melhor e maior lado da casquinha.
  4. Em um recipiente, misture o creme de leite, o requeijão cremoso e o suco de metade do limão.
  5. Em seguida, acrescente queijo, salsinha e sal a seu gosto (cuidado, a ostra já é salgada) e misture bem.
  6. Preencha as conchinhas já com as ostras previamente preparadas.
  7. Polvilhe queijo ralado em cima de cada conchinha.

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