Frango à espanhola

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Frango à espanhola. Enviada por Tamara e demora apenas 1 minutos.
Frango à espanhola
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

  • 5 peitos de frango
  • 3 tomates picados sem semente
  • 1 cebola média picada
  • 3 pimentões picados (1 verde, 2 vermelhos e 1 amarelo)
  • 5 caldos knorr de galinha
  • 6 folhas de louro
  • 2 copos americanos de vinho branco seco
  • azeite a gosto

modo de preparo

  1. Pique cada peito de frango em 4 pedaços e reserve.
  2. Pique os tomates, a cebola e os pimentões.
  3. Em um refratário grande, adicione um terço dos ingredientes picados e regue com azeite.
  4. Adicione os peitos de frango por cima.
  5. Esfarele os 5 caldos knorr por cima doa frangos.
  6. Esfarele bem para que cubra todos os pedaços.
  7. Acrescente o restante dos ingredientes picados e espalhe as folhas de louro.
  8. Acrescente os 2 copos de vinho branco.
  9. Regue com azeite a gosto.
  10. Preaqueça o forno, numa temperatura de 180 a 200º C por 20 minutos.
  11. Cubra o refratário com papel alumínio e coloque no forno por 1 hora, na temperatura de 180 a 200º C.
  12. Após passada 1 hora, retire o papel alumínio e verifique se o frango cozinhou bem.
  13. Volte ao forno por mais 30 minutos, sem o papel alumínio, para dourar o frango e secar um pouco do caldo.

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