Bolo de morango com chocolate branco

publicado por:
Bolo de morango com chocolate branco. Enviada por Ieda e demora apenas 1 minutos.
Bolo de morango com chocolate branco
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
Views 312

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:2 caixas de morango
  • 700 ml de leite
  • 3 colheres de amido de milho
  • 3 gemas de ovos
  • chocolate branco ralado

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Coloque o leite, o amido de milho e a gema para aquecer até ficar no ponto de um creme.
  2. Deixe esfriar e coloque os morangos cortados em pedaços pequenos dentro deste creme.
  3. Coloque este recheio no meio do bolo e jogue chocolate branco ralado.
  4. Coloque a outra parte do bolo por cima.
  5. Adicione uma cobertura com chantilly ou ao seu gosto e coloque os chocolates brancos por cima do bolo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.