Esfiha aberta de queijo

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Esfiha aberta de queijo. Enviada por Marvin e demora apenas 1 minutos.
Esfiha aberta de queijo
Preparo 1Min
Rendimento 25 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:1 tablete de fermento biológico
  • 2 ovos
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 500 g de farinha de trigo
  • 200 ml de leite morno
  • 100 ml de óleo
  • fubá para polvilhar

Recheio:

  • Recheio:500 g de queijo branco fresco ou ricota
  • salsinha
  • 1 caixinha de creme de leite

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Coloque em um recipiente o fermento e o açúcar e misture até derreter.
  2. Em seguida, acrescente os ovos, o leite morno, o óleo e o sal.
  3. Misture tudo e, em seguida, adicione a farinha de trigo aos poucos até que a massa fique homogênea ou pare de desgrudar nas mãos.
  4. Depois de sovar a massa, deixe descansar por cerca de 40 minutos, pois neste descanso a massa irá crescer e dobrar de volume.

Recheio:

  1. Recheio:Esfarinhe o queijo acrescente a salsinha e o creme de leite.
  2. Misture tudo, faça bolinhas da massa salpicando fubá para abrir, deixando as bordas mais grossinhas.
  3. Coloque o recheio e leve para assar em forno 180º C.
  4. Bom apetite!

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