Omelete de forno do Lúcio Cezar

publicado por:
Omelete de forno do Lúcio Cezar. Enviada por Serafim e demora apenas 30 minutos.
Omelete de forno do Lúcio Cezar
Preparo 30Min
Rendimento 5 Porções
Views 216

ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 tomate sem sementes bem picadinho.
  • 2 xícaras de carne moída preparada ao seu gosto
  • 1 colher de sobremesa de amido de milho.
  • 1/2 xícara de salsa picadinha
  • 1/2 xícara de cebolinha picadinha
  • 1/2 xícara de queijo parmesão
  • sal a gosto
  • 1 colher (café) de fermento (pó royal) colocado por último

modo de preparo

  1. Numa batedeira, bata as claras em neve, depois as gemas e continue batendo.
  2. Despeje os ovos batidos em uma vasilha grande e adicione o amido de milho, a salsa e a cebolinha picadinhas.
  3. Em seguida, adicione o tomate picadinho, o queijo parmesão.
  4. Por último, misture delicadamente o fermento em pó (pó royal) e acerte o sal
  5. Unte um pirex, coloque a mistura e vá espalhando delicadamente a carne moída por cima.
  6. Salpique um pouco de queijo parmesão e leve ao forno médio até dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.