Berinjela refogada com chuchu

publicado por:
Berinjela refogada com chuchu. Enviada por Leila e demora apenas 35 minutos.
Berinjela refogada com chuchu
Preparo 35Min
Rendimento 2 Porções
Views 326

ingredientes

  • 1 berinjela média
  • 2 tomates pequenos
  • 1 chuchu médio
  • 1 cebola pequena (se quiser)
  • 2 dentes de alho (apenas cortados redondinhos)
  • caldo de carne
  • sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  1. Corte a berinjela em cubos, deixe de molho em água com sal, por uns 20 minutos.
  2. Corte o chuchu também em cubinhos não muito pequenos e cozinhe numa panela com água e sal, até o garfo entrar com facilidade.
  3. Corte os tomates, a cebola e o alho, reserve-os.
  4. Eu uma panela, coloque 3 fios de óleo ou azeite, frite o alho até dourar levemente (cuidado para não queimar).
  5. Adicione o tomate com a cebola e o alho, frite mais um pouco, por 1 minuto.
  6. Adicione a berinjela já escorrida, coloque 1/2 copo americano de água e 1/2 caldo de carne, mexa, tampe e deixe cozinhar por uns 10 minutos ou até a berinjela amolecer, sempre observando se a água não secou. Em seguida, adicionar o chuchu já cozido mexer por mais 1 minuto.
  7. Coloque num refratário, sirva a seguir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.