Polpetone de frango recheado

publicado por:
Polpetone de frango recheado. Enviada por Teodoro e demora apenas 40 minutos.
Polpetone de frango recheado
Preparo 40Min
Rendimento 2 Porções
Views 117

ingredientes

  • 1 filé de peito de frango
  • 2 fatias de queijo mussarela
  • 2 fatias de presunto
  • 1/2 cebola
  • 1 pitada de cebolinha
  • 1 dente de alho
  • 1 ovo
  • farinha de rosca e de trigo para empanar
  • sal a gosto
  • óleo para fritar

modo de preparo

  1. No processador, adicione a cebola, o alho e a cebolinha e bata, até formar uma pasta.
  2. Adicione o peito de frango cortado em pedaços grandes, uma pitada de sal e bata novamente, junto com a pasta de temperos feita anteriormente.
  3. Irá se formar uma espécie de pasta grossa, quando atingir esse ponto pare de bater.
  4. Molde a massa feita com o frango, parecido com um hambúrguer fino.
  5. Acrescente no meio, a mussarela e o presunto picados.
  6. Ao final, feche com mais um pouco da massa de frango por cima, de modo a cobrir o queijo e presunto.
  7. Passe o bolo de frango, já recheado, na farinha de trigo, logo após no ovo batido e em seguida, na farinha de rosca.
  8. Frite em óleo bem quente, até dourar bastante para não ficar cru no meio.
  9. Está pronto para servir!
  10. Acompanha muito bem arroz e purê de batata.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.