Bife do lombinho com molho de cogumelos

publicado por:
Bife do lombinho com molho de cogumelos. Enviada por Jasmin e demora apenas 20 minutos.
Bife do lombinho com molho de cogumelos
Preparo 20Min
Rendimento 1 Porções
Views 123

ingredientes

  • 2 bifes do lombo (cerca de 1.5 a 2 cm de espessura)
  • 1 dente de alho
  • 25 g de margarina
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 pacote de natas (200 ml)
  • 1 colher de sobremesa de mostarda
  • sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  1. Numa frigideira larga, derreta a margarina e o azeite.
  2. Frite os bifes em lume forte.
  3. O tempo varia de acordo com a gosto da carne mais passada ou menos passada.
  4. Retire os bifes.
  5. Leve ao forno preaquecido, de maneira que os bifes não esfriem.
  6. Temperar com sal e pimenta.
  7. Na gordura restante da frigideira, junte as natas e a mostarda, deixando cozinhar durante cerca de 2 minutos, até o molho começar a engrossar.
  8. Despeje por cima dos bifes, decore com alguns grãos de pimenta, e está pronto a servir!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.