Na sequência abra-o pela carcaça, muito cuidado para não romper a pele.
Retire todos os ossos e deixe a carne como um tapete de frango, para enrolar o rocambole.
Deixe o tapete de frango de molho, em uma bacia, com água e vinagre (o suficiente para cobrir), por 2 minutos.
Este procedimentos irá tirar o cheiro do frango.
Escorra bem a água do frango e tempere com sal e pimenta do lado da carne.
Deixe a pele para baixo e disponha o recheio (presunto, bacon, milho, ervilha, palmito e queijo), deixando o queijo por último, para evitar que o mesmo saia durante o cozimento.
Enrole o frango como um rocambole, amarrando-o com barbante para manter o formato enquanto assa. Passe manteiga na pele e cubra com papel laminado.
Leve ao forno a 230°C por 75 minutos com papel laminado.
Depois de 75 minutos, retire o papel e doure a pele por mais 20 minutos.
Para a pele ficar mais douradinha, massageie o frango já recheado, enrolado e amarrado com uma pasta de manteiga e urucum em partes iguais.
Se preferir pode substituir a manteira por mostarda, também fica uma delícia.