Pão de 10 minutos

publicado por:
Pão de 10 minutos. Enviada por Yolanda e demora apenas 1 minutos.
Pão de 10 minutos
Preparo 1Min
Rendimento 15 Porções
Views 89

ingredientes

  • 1 kg de farinha
  • 3 ovos
  • 1 copo americano de óleo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de água quente (use a lata de leite condensado como medida)
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 200 g de fermento para pão

modo de preparo

  1. Coloque a farinha em uma bacia e reserve.
  2. Bata os demais ingredientes no liquidificador, até formar uma espuma.
  3. Depois, adicione essa mistura à farinha e mexa com a colher de pau.
  4. A massa fica mole, por isso deve ser misturada com a colher de pau.
  5. Depois de misturar os ingredientes, forme bolinhas com a própria colher e coloque em uma forma para crescerem por, aproximadamente, 1 hora.
  6. Asse em forno preaquecido, até que os pães estejam dourados.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.