Espetinho de calabresa na mostarda e mel

publicado por:
Espetinho de calabresa na mostarda e mel. Enviada por Christian e demora apenas 20 minutos.
Espetinho de calabresa na mostarda e mel
Preparo 20Min
Rendimento 4 Porções
Views 213

ingredientes

  • 2 gomos de linguiça calabresa defumada fininha
  • 5 colheres de sopa de molho de mostarda de boa qualidade
  • suco de 1 limão taiti
  • 2 colheres de sopa de mel
  • azeite de oliva para fritar a calabresa

modo de preparo

  1. Corte a calabresa em gomos de mais ou menos 3 cm.
  2. Frite em azeite bem quente, até ficar dourado, reserve.
  3. Em uma vasilha, misture o suco do limão, a mostarda e mel, mexa bem.
  4. Coloque 2 rodelas de calabresa em um palito de dente ou palitinhos decorados para servir.
  5. Coloque um pouco do molho em um potinho descartável pequeno, pode ser copinho de café).
  6. Sirva como aperitivo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.