Refogado de legumes com tofu à base chinesa

publicado por:
Refogado de legumes com tofu à base chinesa. Enviada por Yaslin e demora apenas 30 minutos.
Refogado de legumes com tofu à base chinesa
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 119

ingredientes

Molho:

  • Molho:4 colheres de sopa de shoyo
  • 2 colheres de sopa de miso ou pasta de feijão preto ou manteiga de amendoim
  • 1 colheres de sopa de mel ou melado
  • 2 colheres de chá de vinagre de arroz
  • 2 colheres de chá de óleo de gergelim
  • 1/2 de colheres de chá de alho moído
  • 1 pitada de pimenta-do-reino preta
  • 1 colher de chá de molho de pimenta

modo de preparo

  1. Pique os ingredientes e reserve.
  2. Misture os ingredientes do molho e reserve.
  3. Coloque 1 colher de sopa de azeite em uma panela.
  4. Coloque o alho e o alho-poró para fritar por 1 a 2 minutos.
  5. Coloque os cogumelos e a pimenta-vermelha para fritar, por mais 1 a 2 minutos.
  6. Coloque os ingredientes duros (cenoura, pimentão, abobrinha, ervilhas e mini milho) e deixe refogar por 5 minutos.
  7. Coloque os ingredientes que cozinham mais rápido (espinafre, broto de feijão, cebolinha verde) e deixe refogar por 3 minutos.
  8. Acrescente o molho e deixe cozinhar por 1 a 2 minutos.
  9. Coloque o tofu e sirva assim que aquecer.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.