Torta salgada da Dani

publicado por:
Torta salgada da Dani. Enviada por Ferdinando e demora apenas 1 minutos.
Torta salgada da Dani
Preparo 1Min
Rendimento 15 Porções
Views 102

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:2 tomates picados em cubos
  • orégano a gosto
  • 150 g de presunto fatiado
  • 200 g de queijo muçarela fatiado
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 50 g de azeitonas picadas sem caroço
  • requeijão a gosto

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o tablete de caldo de carne e o sal.
  2. Coloque 1 xícara de farinha de trigo e bata novamente.
  3. Coloque a outra xícara de farinha de trigo e bata novamente, para ficar bem misturado.
  4. Por último, coloque o fermento e bata no liquidificador por alguns segundos e reserve.

Montagem:

  1. Montagem:Em uma forma untada, acrescente metade da massa.
  2. Coloque as fatias de presunto, quantas forem de seu gosto, de forma que forre toda a massa.
  3. Acrescente o tomate picado com o orégano e a azeitona, espalhando bem.
  4. Em seguida, coloque as fatias de muçarela, de forma a cobrir todo o recheio.
  5. Se for de seu gosto, acrescente colheradas de requeijão, para ficar mais cremoso.
  6. Por fim, despeje a outra da metade da massa, cobrindo bem.
  7. Salpique o parmesão ralado por cima.
  8. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos ou até ficar dourada.
  9. Bom apetite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.