Panqueca de chocolate branco com frutas vermelhas

publicado por:
Panqueca de chocolate branco com frutas vermelhas. Enviada por Nadya e demora apenas 25 minutos.
Panqueca de chocolate branco com frutas vermelhas
Preparo 25Min
Rendimento 4 Porções
Views 126

ingredientes

Panqueca:

  • Panqueca:1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina derretida
  • 2 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de sal

Recheio:

  • Recheio:150 g de chocolate branco (de preferência lacta)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • calda de frutas vermelhas
  • 10 morangos cortados
  • 10 mirtilos, amoras, framboesas (fica a seu gosto)
  • 2 colher de sopa de açúcar
  • 2 a 3 gotas de essência de baunilha
  • 150 ml de água

modo de preparo

Panqueca:

  1. Panqueca:Bata os ovos, coloque o leite, a margarina e o açúcar.
  2. Coloque a farinha de trigo, fermento e o sal.
  3. Modele as panquecas em uma frigideira untada com manteiga ou óleo.

Recheio:

  1. Recheio:Quebre o chocolate, coloque em uma vasilha de vidro.
  2. Leve ao micro-ondas, primeiro por 1 minuto, mexa.
  3. Depois, deixe por mais 20 segundos.
  4. Normalmente, não demora mais de 1 minuto e 30 segundos para ficar pronto.
  5. Com o chocolate ainda bem quente, misture o creme de leite, reserve.
  6. Calda de frutas vermelhas.
  7. Coloque todos os ingredientes em uma panela, em fogo baixo.
  8. Deixe até que esteja espesso a seu gosto.

Montagem:

  1. Montagem:Faça as panquecas.
  2. Recheie com o chocolate, dobre ao meio.
  3. Coloque em um prato, e despeje a calda em cima.
  4. Só degustar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.