Torta dois amores

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Torta dois amores. Enviada por Fred e demora apenas 1 minutos.
Torta dois amores
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
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ingredientes

Bolo de chocolate:

  • Bolo de chocolate:3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
  • 1 e 1/2 xícaras de leite líquido
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 xícara de chocolate em pó

Bolo de baunilha:

  • Bolo de baunilha:3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
  • 1 e 1/2 xícaras de leite líquido
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 15 ml de essência de baunilha

Recheio:

  • Recheio:4 caixas de leite condensado
  • 1/2 xícara de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de margarina

modo de preparo

Bolo de chocolate:

  1. Bolo de chocolate:Bata todos os ingredientes secos (farinha, açúcar e o chocolate) na batedeira.
  2. Acrescente a margarina e bata, até virar uma farofa.
  3. Acrescente os ovos aos poucos e por último, o leite, bata tudo por 2 minutos ou até ficar uma massa lisa.
  4. Depois coloque o fermento e mexa delicadamente com uma colher.
  5. Leve ao forno por 40 minutos.

Bolo de baunilha:

  1. Bolo de baunilha:Bata todos os ingredientes secos (farinha e o açúcar) na batedeira.
  2. Acrescente a margarina e bata, até virar uma farofa.
  3. Acrescente os ovos aos poucos e por último, o leite, bata tudo por 2 minutos ou até ficar uma massa lisa.
  4. Depois, coloque o fermento e mexa delicadamente com uma colher.
  5. Leve ao forno por 40 minutos.

Recheio:

  1. Recheio: Leve ao fogo, 2 caixas de leite condensado, o chocolate e uma colher de margarina por 15 minutos, mexa até soltar da panela.
  2. Leve ao fogo as outras 2 caixas de leite condensado e uma colher de margarina por 15 minutos, mexa até soltar da panela.
  3. Desenforme os bolos, corte eles ao meio, recheie o bolo de baunilha com chocolate e o de chocolate com brigadeiro branco.
  4. Entre eles, coloque chocolate, ponha um em cima do outro e cubra com brigadeiro branco.
  5. Polvilhe granulado e decore com morangos.

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