Torta salgada de sardinha no liquidificador

publicado por:
Torta salgada de sardinha no liquidificador. Enviada por Silena e demora apenas 1 minutos.
Torta salgada de sardinha no liquidificador
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 128

ingredientes

Massa:

  • Massa:3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo(250ml)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó

Recheio:

  • Recheio:2 latas de sardinha ao molho de tomate
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 tomate grande cortado em pedaços pequeno
  • 1 cebola fatiada
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Coloque todos os ingredientes da massa (menos o fermento) no liquidificador.
  2. Bata até formar uma massa homogênea.
  3. Esmigalhe as sardinhas e misture com o milho e a ervilha.
  4. Coloque o tomate picado e a cebola, misture tudo.
  5. Em uma forma de tamanho médio, e untada com óleo e um pouco de farinha de trigo, distribua metade da massa.
  6. Coloque o recheio, espalhando bem.
  7. E por cima coloque o resto da massa, para fechar a torta.
  8. Caso queira, polvilhe queijo parmesão em cima, fica uma delícia.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.