Moelleux au chocolat (Petit gateau)

publicado por:
Moelleux au chocolat (Petit gateau). Enviada por Bella e demora apenas 1 minutos.
Moelleux au chocolat (Petit gateau)
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 137

ingredientes

Calda de chocolate:

  • Calda de chocolate:1 litro de leite
  • 6 colheres (sopa) de achocolatado em pó

Massa:

  • Massa:1 ovo
  • 3 gemas
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

modo de preparo

Calda:

  1. Calda:Leve o leite ao fogo médio e adicione o achocolatado.
  2. Misture até a calda engrossar ao ponto de ficar igual a uma cobertura de bolo e desligue o fogo.

Massa:

  1. Massa:Bata o ovo e as gemas e coloque num recipiente fundo.
  2. Acrescente a farinha e misture bem.
  3. Aos poucos, adicione a calda de chocolate e misture até a massa ficar homogênea.
  4. Coloque em forminhas individuais e coloque-as em uma forma maior.
  5. Leve ao forno a 260° C por cerca de 5 minutos ou até que as bordas do bolinho fiquem um pouco firmes ao mesmo tempo que o centro fique mole.
  6. Retire do forno e espere esfriar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.