Tomates gratinados com ervas

publicado por:
Tomates gratinados com ervas. Enviada por Araci e demora apenas 40 minutos.
Tomates gratinados com ervas
Preparo 40Min
Rendimento 5 Porções
Views 106

ingredientes

  • 5 tomates firmes e grandes
  • queijo (ralado ou em fatias rasgadas) de sua preferência, mas que derreta
  • espinafre
  • milho doce
  • cogumelos laminados
  • azeitonas descaroçadas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • pimenta branca, orégano, sal e alecrim a gosto
  • azeite

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Aqueça uma panela em fogo médio e refogue o milho verde, a manteiga, uma pitada de sal e o espinafre.
  2. Desligue o fogo e reserve.

Montagem:

  1. Montagem:Coloque os tomates em um refratário e distribua cogumelos e azeitonas dentro de cada "potinho" de tomate.
  2. Coloque um pouco de queijo e, com auxílio de uma colher, distribua o recheio, sem encher completamente os tomates.
  3. Cubra com queijo, polvilhe as ervas e regue com um pouco de azeite.
  4. Leve ao forno em seguida, para que gratine (cerca de 10 minutos em temperatura média).
  5. Sirva com arroz branco.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.