Bolo salgado bem molhadinho

publicado por:
Bolo salgado bem molhadinho. Enviada por Waldyr e demora apenas 1 minutos.
Bolo salgado bem molhadinho
Preparo 1Min
Rendimento 25 Porções
Views 99

ingredientes

Cobertura:

  • Cobertura:1 lata de milho
  • 1 pacote de batata palha
  • 1/2 pote de maionese
  • 1 tomate

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Cozinhe os peitos de frango com água, sal e o caldo de galinha, na panela de pressão por uns 40 minutos.
  2. Deixe escorre bem, e desfio o frango.
  3. Em uma panela, refogue no azeite a cebola, o alho, o sal, acrescente o frango e mexa bem, desligue o fogo.
  4. Coloque o milho, as azeitonas, o molho de tomate e 1/2 pote de maionese.

Montagem:

  1. Montagem:Retire toda as casca do pão de forma, e reserve.
  2. Forre, com papel manteiga ou papel alumínio, uma forma.
  3. Coloque a primeira camada de pão de forma bem apertadinho.
  4. Coloque metade do recheio e metade da cenoura ralada.
  5. Coloque a segunda camada de pão de forma, coloque o restante do recheio e o restante da cenoura.
  6. Coloque a terceira camada de pão de forma que será a última, passe um pouquinho de maionese.
  7. Leve à geladeira por 15 minutos.
  8. Tire da geladeira, desenforme, tire o papel alumínio.
  9. Coloque batata palha e o milho.
  10. Raspe a casca do tomate para enfeita e bem no meio do bolo coloque a casca fica muito gostoso.
  11. Leve, novamente, à geladeira por no mínimo 15 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.