Babaganuche

publicado por:
Babaganuche. Enviada por Alanna e demora apenas 30 minutos.
Babaganuche
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 449

ingredientes

  • 2 berinjelas bem lavadas
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho
  • 1/4 copo de tahine
  • 1 colher (sopa) de coalhada fresca
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • sal a gosto
  • 1 pitada de cominho

modo de preparo

  1. Leve as berinjelas já lavadas diretamente à chama do fogão.
  2. Vire as berinjelas até queimar a casca de todos os lados e cozinhá-las por dentro.
  3. Coloque as berinjelas em um saco plástico e deixe até esfriar.
  4. Descasque as berinjelas, retirando todas as partes queimadas.
  5. Ponha as berinjelas descascadas no processador com todos os outros ingredientes e processe até formar um patê.
  6. Sirva com bastante azeite e pão sírio.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.