Pão com queijo minas, requeijão e alho

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Pão com queijo minas, requeijão e alho. Enviada por Dagmar e demora apenas 1 minutos.
Pão com queijo minas, requeijão e alho
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

  • 2 copos americanos de leite morno (para ativar o fermento)
  • 2 ovos inteiros
  • 50 g de fermento fresco
  • 1/2 copo americano de óleo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 kg de farinha de trigo
  • queijo minas
  • requeijão
  • alho

modo de preparo

  1. Preaqueça o forno por 1 ou 2 minutos e desligue.
  2. Dissolva o fermento no leite morno (reserve) .
  3. Em uma tigela, coloque os ovos, o açúcar, o sal, o óleo, o fermento dissolvido no leite e misture.
  4. Acrescente 500 g de farinha de trigo, até que a massa fique lisa e homogênea.
  5. Divida a massa em várias partes, de acordo com o tamanho desejado dos pães.
  6. Abra-as novamente com o rolo, passe requeijão na massa (aberta), coloque pedaços de queijo e o alho picado em brunoise (ou seja, bem fininho).
  7. Por fim, enrole-as no formato de pão.
  8. Coloque em uma assadeira para pão, untada com margarina e polvilhada com farinha.
  9. Leve ao forno preaquecido (desligado) e deixe descansar até que a massa dobre de volume.
  10. Asse em fogo brando até que o cheiro característico de pão assado apareça.
  11. Neste momento, aumente a chama do fogo para completar o processo.

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